Стены-гипсокартон, на желаемом уровне натяжного потолка профиля под гипсухой нет. Возможен крепёж? Насколько большое усилие на профиль? До какой температуры прогревается помещение?

узнать ответ


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Оформить скидку на натяжные потолки прямо сейчас?

натяжные потолки. цены со скидкой

Оригинальные решения для дома - натяжные потолки


В стремлении сделать свой дом максимально соответствующим понятиям «уют» и «стиль», многие сдел...<< читать

Формирование стоимости натяжных потолков


Когда клиент платит свои деньги монтажникам за установку натяжного потолка, его, конечно...<< читать

Натяжные потолки: современные виды освещения


Натяжной потолок часто сравнивают с настоящим небом. Если по ночам на небе светят звезды, то на нат�...<< читать

Все статьи

Светильники  для натяжных потолков представленные в каталоге нашей компании– находка для любого интерьера

Натяжные потолки не только сами по себе отличный вариант декора потолка, но и также отличное поле для использования разнообразных световых решений. Натяжные потолки позволяют устанавливать как точечные светильники  для натяжных потолков так и целые группы потолочных ламп различных размеров и форм. Специалисты компании «Стройпрестиж» с удовольствием помогут клиентам с подбором ламп и светильников для натяжных потолков, а также произведут их установку.

Встроенные светильники и лампы для натяжных потолков представляют собой достаточно важный их элемент, ведь зачастую именно они придают потолку особую привлекательность и стильность. Порой без применения потолочных светильников и вовсе невозможно воплотить в жизнь задуманную концепцию, например в случае с изображением звездного неба. Однако выбор потолочных светильников и ламп – задача действительно не простая. Очень важно, чтобы выбранный Вами вариант потолочного осветительного прибора соответствовал всем термическим требованиям по отношению к натяжному потолку.

Существует ряд общих требований предъявляемых к светильникам для натяжных потолков. Так, к примеру, точечные светильники должны иметь бортик. Нужен этот бортик для того, чтобы прикрыть усилительное термо кольцо, которое приклеивается  на потолок для укрепления  материала в месте прорезания отверстия под светильник.

Еще одним требованием к точечному потолочному светильнику выступает, то, что он не должен нагреваться до температуры более 60 градусов, поскольку большая температура может привести к перегреву усилительного кольца и его возможной деформации, а также разрыву, как кольца, так и материала.

Еще одним важным условием, на которое стоит обратить внимание, покупая светильники  для натяжных потолков - это ограничение мощности используемых в них ламп, так для галогеновых ламп она не должна превышать 35 w, а для ламп накаливания не более 60 w.

Светильники для натяжных потолков Светильники для натяжных потолков