Стены-гипсокартон, на желаемом уровне натяжного потолка профиля под гипсухой нет. Возможен крепёж? Насколько большое усилие на профиль? До какой температуры прогревается помещение?

узнать ответ


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Оформить скидку на натяжные потолки прямо сейчас?

натяжные потолки. цены со скидкой

Оригинальные решения для дома - натяжные потолки


В стремлении сделать свой дом максимально соответствующим понятиям «уют» и «стиль», многие сдел...<< читать

Формирование стоимости натяжных потолков


Когда клиент платит свои деньги монтажникам за установку натяжного потолка, его, конечно...<< читать

Натяжные потолки: современные виды освещения


Натяжной потолок часто сравнивают с настоящим небом. Если по ночам на небе светят звезды, то на нат�...<< читать

Все статьи

Натяжные потолки (франция – страна изготовитель) порадуют разнообразием фактур и цветовых решений

Современный рынок натяжных потолков предлагает довольно разноплановый выбор натяжных потолков от различных производителей. Особенно популярны сегодня французские натяжные потолки, так как именно французы являются одними из основных законодателей моды в этом направлении. В нашей компании «Стройпрестиж» можно приобрести качественные натяжные потолки как российских, так и зарубежных производителей.

Разнообразие фактур, а также цветовой гаммы предлагаемых потолков позволяет гармонично вписать их в любое общее цветовое решение помещения, вне зависимости от его дизайна. Еще одной дизайнерской находкой при использовании натяжных потолков может быть применение различных как цветовых комбинаций, так и комбинаций фактур.

Французские натяжные потолки всегда отличались не только безупречным стилем и разнообразием вариантов цветовых и фактурных решений, но и безупречным качествам их исполнения. Современные натяжные потолки различаются, прежде всего, по производимому визуальному эффекту. Наиболее распространенными видами полотнищ для натяжных потолков являются глянцевые и матовые. От того какую поверхность натяжного потолка – глянцевую или матовую Вы выберите зависит и степень освещенности Вашего помещения. Однако степень освещенности помещения также зависит и от цвета натяжного потолка и от его насыщенности.

Все эти параметры стоит учитывать при выборе окраски потолочного покрытия. Не стоит забывать, что выбирая темный оттенок для натяжного потолка, Вы рискуете значительно снизить освещенность помещения, даже в случае если поверхность потолка будет глянцевой. Качество и производитель натяжного потолка также влияют на его светоотражение, так, к примеру, натяжные потолки (франция – изготовление), выполненные из глянцевых материалов, способны отражать до 85% поступающего света благодаря зеркальному эффекту от идеально гладкой поверхности.

Натяжные потолки франция Натяжные потолки франция