Стены-гипсокартон, на желаемом уровне натяжного потолка профиля под гипсухой нет. Возможен крепёж? Насколько большое усилие на профиль? До какой температуры прогревается помещение?

узнать ответ


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Оформить скидку на натяжные потолки прямо сейчас?

натяжные потолки. цены со скидкой

Оригинальные решения для дома - натяжные потолки


В стремлении сделать свой дом максимально соответствующим понятиям «уют» и «стиль», многие сдел...<< читать

Формирование стоимости натяжных потолков


Когда клиент платит свои деньги монтажникам за установку натяжного потолка, его, конечно...<< читать

Натяжные потолки: современные виды освещения


Натяжной потолок часто сравнивают с настоящим небом. Если по ночам на небе светят звезды, то на нат�...<< читать

Все статьи

Натяжные потолки фирмы специализирующейся на продаже потолков– это качественная и стильная продукция

Сегодня довольно популярны натяжные потолки - фирмы предлагают разнообразные варианты не только материалов, из которых они изготавливаются, но и цветовых, фактурных и дизайнерских решений. В нашей компании «Стройпрестиж» Вы можете приобрести качественные натяжные потолки по привлекательным ценам от ведущих производителей.

Натяжные потолки могут иметь не только глянцевую или матовую поверхность как мы привыкли думать. Существует еще множество вариантов поверхности, включая перфорированную, зеркальную, полупрозрачную, имитирующую мрамор, замшу и другие материалы. Определиться с выбором поверхности крайне трудно из-за такого разнообразия вариантов, однако наши консультанты всегда готовы рассказать Вам о преимуществах того или иного вида натяжного потолка, что позволит Вам не ошибиться с выбором.

Кроме того, для натяжных потолков разработаны сотни вариантов пленки с самыми разнообразными фактурами. Среди предлагаемых вариантов могут быть следующие: матовая гладкая или с неглубоким теснением, лаковая гладкая или с перфорацией, сатиновая и имитирующая ткань, перламутровая, муаровая, либо пленка оформленная под различные металлы.

Но и это не все варианты поверхностей натяжных потолков, поскольку она также может имитировать: бархат, замшу, кожу, мрамор, дерево или даже венецианскую штукатурку. Имеется также возможность для желающих заказать полотна со специальной антимикробной обработкой.

Разнообразие вариантов фактур натяжных потолков позволяет использовать их в самых различных интерьерах. Если учитывать еще и то, что помимо необычной фактуры натяжные потолки фирмы «Стройпрестиж» могут иметь еще и самый различный рисунок, узор, или орнамент, то складывается впечатление, что при помощи натяжного потолка можно воплотить в жизнь практически любую концепцию интерьера помещения. Так, например, придать строгость интерьеру можно используя имитацию хромированной поверхности потолка, а использование сатиновой ткани наоборот придаст помещению изысканность, и лоск.

Натяжные потолки – фирмы Натяжные потолки – фирмы