Стены-гипсокартон, на желаемом уровне натяжного потолка профиля под гипсухой нет. Возможен крепёж? Насколько большое усилие на профиль? До какой температуры прогревается помещение?

узнать ответ


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Оформить скидку на натяжные потолки прямо сейчас?

натяжные потолки. цены со скидкой

Оригинальные решения для дома - натяжные потолки


В стремлении сделать свой дом максимально соответствующим понятиям «уют» и «стиль», многие сдел...<< читать

Формирование стоимости натяжных потолков


Когда клиент платит свои деньги монтажникам за установку натяжного потолка, его, конечно...<< читать

Натяжные потолки: современные виды освещения


Натяжной потолок часто сравнивают с настоящим небом. Если по ночам на небе светят звезды, то на нат�...<< читать

Все статьи

Натяжные бесшовные потолки различных видов представлены в каталоге нашей компании

Обычно натяжные бесшовные потолки представляют собой ткань с полимерной пропиткой определенного химического состава. Натяжные потолки такого типа реализует компания «Стройпрестиж».  Главное преимущество бесшовных натяжных потолков состоит в том, что ими можно перекрыть без стыков помещение большой площади. Бесшовные натяжные потолки имеют двустороннюю пропитку, которая самым надежным способом предохраняет полотно от загрязнения.

Бесшовный потолок стоит дороже, чем потолок на основе пленки ПВХ, однако зачастую выглядит эстетически привлекательнее. При этом цветовая и фактурная палитра у таких потолков значительно беднее, в основном они бывают в белых и светлых спокойных тонах. Зато бесшовные потолки предоставляют возможность покраски  после его установки. И менять цвет потолка можно будет несколько раз. Также, бесшовный потолок – это отличное решения для тех, кто хочет иметь на потолке напечатанное изображение. Наша компания предлагает натяжные потолки различных видов.

Бесшовные натяжные потолки отличаются большой шириной полотна – до пяти метров.  При неограниченной длине такая ширина позволяет покрыть площадь практически любого помещения. В то время как ширина поливинилхлоридной пленки составляет от полутора до двух с половиной метров, что создает определенные трудности при больших площадях помещения.

Выпускаются бесшовные натяжные потолки в основном в странах западной  Европы, в нашей стране представлена в основном продукция итальянского и швейцарского производства. Бесшовные натяжные потолки изготавливаются из тканевых синтетических материалов с большой долей полиэстера, которые в свою очередь пропитываются специальным полимерным составом для улучшения технических характеристик полотна. Заказывая натяжные бесшовные потолки в нашей компании «Стройпрестиж», вы можете быть уверенны в безупречном качестве и надежности продукции.

Натяжные бесшовные потолки Натяжные бесшовные потолки