Стены-гипсокартон, на желаемом уровне натяжного потолка профиля под гипсухой нет. Возможен крепёж? Насколько большое усилие на профиль? До какой температуры прогревается помещение?

узнать ответ


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Оформить скидку на натяжные потолки прямо сейчас?

натяжные потолки. цены со скидкой

Оригинальные решения для дома - натяжные потолки


В стремлении сделать свой дом максимально соответствующим понятиям «уют» и «стиль», многие сдел...<< читать

Формирование стоимости натяжных потолков


Когда клиент платит свои деньги монтажникам за установку натяжного потолка, его, конечно...<< читать

Натяжные потолки: современные виды освещения


Натяжной потолок часто сравнивают с настоящим небом. Если по ночам на небе светят звезды, то на нат�...<< читать

Все статьи

Какой натяжной потолок выбрать - наши  консультанты помогут определиться с моделью и цветом натяжного потолка

Современный рынок натяжных потолков предлагает такое разнообразие вариантов, что порой выбор натяжного потолка превращается в настоящее испытание. Часто бывает сложно выбрать какой натяжной потолок приобрести, фактуру или дизайн рисунка потолка, но даже его производителя. У современного покупателя действительно есть выбор из российских, украинских, китайских, французских, немецких, швейцарских производителей натяжных потолков. Консультанты нашей компании «Стройпрестиж» всегда готовы помочь определиться с выбором клиенту.

Не секрет, что качество натяжных потолков напрямую зависит от качества материалов, из которых они изготавливаются, и прежде всего от того, какая пленка или полотно было использовано в натяжном потолке. Потолки в которых использовалась пленка низкого качества как правило оказываются самыми недолговечными. Вот почему следует обращать внимание на производителя натяжных потолков, так как зачастую продукция отечественных производителей, а также их украинских или китайских конкурентов оставляет желать лучшего.

В то время как французские, немецкие и швейцарские натяжные потолки признаны во всем цивилизованном мире, как образец качества в данном сегменте рынка отделочных материалов. В связи с этим и спрос на продукцию  французских, немецких и швейцарских производителей постоянно растет. Безусловно, качественные натяжные потолки стоят несколько дороже, однако разница в стоимости вполне восполняется и безупречным внешним видом данного потолка и его долгим сроком службы.

Разумеется, при выборе натяжного потолка руководствоваться приходится не только качеством, но и его дизайном, цветовым и фактурным решением. Наша компания «Стройпрестиж» предлагает широкий ассортимент качественных потолков от различных производителей. Наши консультанты всегда помогут сориентироваться какой натяжной потолок приобрести, помогут в стилистике потолков, в различных цветовых решениях и вариантах фактур.

Какой натяжной потолок Какой натяжной потолок